Образование:- Московский АНО ВО «Российский новый университет» по направлению «Психология».
Повышение квалификации:- АНО «Национальная академия дополнительного профессионального образования», «Метафорические ассоциативные карты как инструмент работы психолога».
- Институт эмоционально-образной терапии Н. Линде. ( базовый курс — 1-ю ступень. )
Опыт работы:- Городской центр срочной социальной помощи населению на должности психолога. В центре вела клуб «Устойчивая семья» в рамках программы «Дети в семье» для родителей, направленный на сохранение семьи для детей.
- ·Благотворительная организация «Квартал Луи» в проекте «Ма_Штаб» на должности психолога-наставника. Там я работала с ребятами, которые остались без попечения родителей, из приемных и опекунских семей, детских домов.
О профессиональном подходе:· В своей практике использую интегративный подход, но основной акцент делаю на психодинамические направления: ЭОТ (Эмоционально-образная терапия) , транзактный анализ.
Считаю, что прошлый опыт оказывает сильное влияние на настоящее. Разгадка кроется именно там.
· Близка мне и концепция гуманистических направлений. Я верю, что каждый человек уникален и ценен, мне всегда интересно исследовать совместно с клиентом конкретно его личность и процессы.
Мои главные принципы в работе:· Конфиденциальность: всё, что обсуждается в кабинете, остаётся между нами.
· Безоценочность и уважение: мне важно не оценивать вас, а создать безопасное пространство, где можно быть собой: злиться, плакать, не знать ответов, говорить «не то» и не «так».
Главная моя цель — помочь обрести психологическую свободу, стать собой для себя.
Каждый должен жить в мире с собой. Когда вы почувствуете готовность, я буду рядом, чтобы сопровождать вас на этом пути. Ваше время и ритмы важны.